По утверждениям туроператоров, 90% качественного, веселого отдыха приходиться на правильно подобранный отель Одесса центр. В отличие от гостиниц вблизи моря, центральное расположение позволяет быстро добраться до любой точки города, провести самостоятельные экскурсии по интересным местам колоритного, разностороннего города. Ориентируясь на красивую рекламу, не всегда можно удачно подобрать апартаменты, чаще туристы обращаются к реальным отзывам людей, отдыхающих в конкретном месте.

Каждый номер – это отдельно сформированная цена, зависящая от уровня комфорта, наличия бытовой техники, комплекса дополнительных услуг. Например, чтобы снять номер для молодоженов, придется потратиться, чаще это люкс высшего разряда. В ценах на отели Одессы нет золотой середины – в центральной части города можно найти и бюджетные варианты, только удостоверьтесь, что вид из окна не откроет вам номер рядом стоящего отеля. За несколькими учреждениями закрепилась слава лучших. В эту семерку входят:

  • DRK Residence – апарт-отель в старинном здании с уникальным фасадом и неповторимым интерьером;
  • Апарт-отель Ribas в современном стиле (10 метров от Дерибасовской);
  • расположенный в историческом здании Континенталь-2 (10 минут пешком до Успенского собора);
  • элегантный Geneva Park с мини-баром в номерах, тихим внутренним двором (регистрация круглосуточно);
  • стильный Marenero недалеко от Потемкинской лестницы (8 минут пешком);
  • Maristella с высоким статусом, подтвержденным достойным сервисом.

Полный список актуальных цен на отели Одессы по ссылке: Цены отели Одессы. Последним в перечне лучших отелей центральной Одессы выступает Premier Geneva Hotel вблизи музея Пушкина.

Уточните указанную на сайте стоимость, она может оказаться неактуальной на дату бронирования номера. Детально ознакомьтесь, какие услуги входят в перечень дополнительных, изучите платный раздел и весь бесплатный сервис, входящий в плату за номер. Помните — цены на отели в Одессе зависят от избранных апартаментов. Если это «люкс» или «комфорт», будет дороже, бюджетным вариантом остается «стандарт», но здесь уровень удобств совсем другой. Если вы не требовательны и неприхотливы, последний вид номеров позволит сэкономить или потратить оставшуюся сумму на интересные развлечения в черноморском городе.