Если вы ищите гостиницу в центре Одессы, с  высочайшим уровнем сервиса и доступной стоимостью номеров, то апарт-отель «Рибас» будет лучшим выбором. Независимо от цели посещения Южной Пальмиры, будь то курортный отдых либо деловой визит, мы предложим вам первоклассные условия проживания, соответствующие ведущим Европейским стандартам.

снять комнату в Одесских отелях

Комнаты, которые можно снять в нашей гостинице

К услугам клиентов отель «Рибас» предлагает номера 3-ех типов – стандарт, апартаменты и делюкс, включая версию с балконом. Номера рассчитаны на заселение двух человек (можно увеличить число постояльцев путем установки дополнительных кроватей), все они обладают современным ремонтом и элегантным интерьером, необходимой для комфортного проживания мебелью, техникой и бытовыми принадлежностями.

Снять комнату делюкс в Гостинице Одессы

Рис. Интерьер одной из комнат номера нашей гостиницы

Даже в самых доступных номерах класса стандарт предусмотрена индивидуальная ванная комната, кондиционер, плазменный телевизор 32’’, безлимитный WI-FI, электронный сейф и мини-бар. Отличия между номерами разных классов заключаются в площади, наличии в «аппартаментах» либо «делюксе» индивидуального балкона и кухонной нишы, позволяющей постояльцам самостоятельно готовить пищу.

Снять комнату в гостинице «Рибас» можно следующим ценам:

  • стандарт — площадь 18 м2, цена от 650 грн;
  • апартаменты – площадь 24 м2, цена от 700 грн;
  • делюкс – площадь 24 м2, цена от 700 грн (номер с балконом – от 800 грн).

Из окна каждого номера открывается прекрасный вид на оживленную Дерибасовскую улицу, являющуюся сердцем Одессы, а буквально в нескольких десятках метров от отеля расположен уникальный памятник Людвику Заменгофу – основателю языка Эсперанто.

 

Как снять комнату в нашей гостинице

Чтобы снять комнату в гостинице «Рибас» предварительно забронируйте номер, связавшись по телефону с нашими менеджерами либо воспользовавшись формой брони на сайте. Бронирование – бесплатная услуга, занимающая пару минут времени, при этом оформив бронь вы сможете получить дополнительную скидку в размере 10-15% от итоговой стоимости проживания.

Снять комнату и апартаменты в Гостинице Одессы

Рис. Внешний вид комнаты номера нашей гостиницы

Заселение в номер происходит в 14:00 оговоренного дня (позаботьтесь о наличии паспорта при въезде), расчетное время выселения – 12:00. Детей в возрасте до 12 лет, при условии их размещения на имеющихся в номере кроватях, мы принимаем бесплатно.

Для увеличения вместительности номеров предусмотрена услуга установки дополнительных кроватей (изначально номера оснащены современными двухместными кроватями King-Size), в таком случае цена аренды номера увеличивается на 100 грн. за каждого дополнительного постояльца. Оплата стоимости проживания осуществляется в момент выселения. К расчету мы принимаем карты Visa, Maestro и MasterCard.

Снять номер можно с оплатой визой или мастеркард

За дополнительную оплату постояльцам предоставляются следующие услуги:

  • доставка завтрака в номер;
  • прокат автомобилей, мото и вело техники (при необходимости – с водителем);
  • трансфер в аэропорт;
  • личный консьерж;
  • персональная охрана;
  • организация отдыха (экскурсии, бронирование билетов на концерты и мероприятия).

Апарт-отель «Рибас» — заведение, от проживания в котором у вас останутся исключительно приятные воспоминания. Мы начали работать не так давно, в 2014 году, и с тех пор приняли более 8000 тысяч довольных клиентов, которые возвращаются в отель повторно и рекомендуют нас своим друзьям. Приезжайте к нам, и самостоятельно убедитесь в том, что высококлассный европейский сервис можно получить по доступным украинским ценам!
Для бронирования комнаты в одном из лучших отелей Одессы, жми:

снять комнату в Одессе

Видео обзор комнаты отеля Рибас в Одессе