В выборе места проживания важно учесть дополнительные услуги в отеле – после насыщения ласковым летним солнцем и золотистым песком на пляже душа захочет развлечений. Большинство заведений располагает собственными транспортными средствами для обслуживания увлекательных экскурсий по одесскому краю и самому мегаполису. Но есть предложения, где скучать не дадут всем категориям отдыхающих. Услуги отеля Ribas заинтересовывают большое число отдыхающих. Кроме стандартного набора здесь предложат массу вариантов для отдыха – от велосипедных прогулок до проката автомобилей. Здесь вы вольны в выборе – арендовать на день или кататься на протяжении всего отпуска.

 

Перечень услуг в отеле Рибас

Многие отели в центре Одессы обещают незабываемые дни и интересные ночи. Но стоит ли верить рекламе? Пройдя по отзывам постояльцев Ribas, сделаем вывод – услуги отеля намного разнообразней, чем иные предложения в этом районе города. Здесь есть:

  1. пешие экскурсии по «бандитской» Одессе, известному привозу, паркам;
  2. кафе и рестораны на Дерибасовской, угощающие неповторимой бессарабской кухней;
  3. официальная встреча приглашенных гостей на деловые мероприятия;
  4. охранное сопровождение по требованию постояльцев;
  5. прокат мото, вело транспорта, автомобилей.

Услуги в отеле Ribas – не просто перечень возможных развлечений. Заведение располагает уникальными видами транспорта – от ретро автомобилей до ультрасовременных велосипедов и скоростных скутеров, бронирование осуществляется вместе с номером по запросу клиента.

 

Привлекательные стороны дополнительных услуг отеля

В сервис входит также проведение фестивалей, тематических вечеринок, костюмированных балов и концертов. Такой отдых будет по душе молодежи и людям старшего возраста. В Ribas предусмотрена каждая мелочь, чтобы самые прихотливые постояльцы почувствовали весь вкус черноморского отдыха. Подобные услуги в отелях делают Одессу излюбленной курортной зоной. Прибавив к этому ранее бронирование мест в лучших ресторанах города, вежливых консьержей, заказ билетов на мероприятия и в ночные клубы, Рибас становится уголком рая на земле, где нет места бытовым мелочам. В заведении постояльцы обеспечены квалифицированной охраной и лучшими специалистами одесской клиники для охраны здоровья.

Бронирование номеров по телефону +38 (048) 783 83 77.