Черноморское побережье манит своим очарованием – одесские пляжи имеют большой перечень развлечений, а сам мегаполис в юной части Украины представляет интерес практически для каждого туриста. Многогранный одесский регион насчитывает большое количество наций с разным вероисповеданием, поэтому богат на различные достопримечательности. Одесса отели располагает с удобством для туристов – прекрасные пейзажи из окон сочтены с идеальным сервисом.

 

Лучший отель в Одессе по независимым оценкам

Комфортабельный отель Одесса предложит в любой части города. Но в большинстве случаев отдыхающим и бизнесменам требуется хорошая гостиница в Одессе в центральной части. Особенно важно получить достойный сервис, чтобы перед партнерами (в деловой среде) не испытывать неудобств из-за плохих условий проживания. Hotel Ribas назван лучшим местом для остановки по следующим причинам:

  1. большинство отдыхающих отмечают современную обстановку в комфортабельных номерах;
  2. цена не завышенная, а номерной фонд позволит выбрать апартаменты по бюджету и предпочтениям;
  3. не все отели в Одессе могут предложить вместительные банкетные залы для проведения фуршетов. Здесь предусмотрено все;
  4. заведение угощает необыкновенно вкусными блюдами бессарабской кухни;
  5. есть трансфер, прокат любого вида техники;
  6. персональное сопровождение охраны (при необходимости).

В большинстве отели в центре Одессы размещены слишком близко друг к другу. Неприятным сюрпризом может стать вид из окна на стену другого заведения. В фешенебельной гостинице Ribas перед вами откроются замечательные панорамы старинного и центрального районов мегаполиса.

Образец наград отеля, который достоин быть лучшим:

награды отеля Одессы

Награды отеля Ribas

Бронирование номеров в лучших отелях Одессы

Выбрав современное предложение для проведения безупречного отпуска, не ошибетесь ни в сервисе, ни в условиях проживания. Сезон провоцирует повышенный интерес наших и иностранных граждан к региону, поэтому заранее забронируйте номера. Отель в Одессе «Рибас» предлагает приемлемые цены, что нередко удивляет бывалых туристов. Апарт отель в Одессе забронировать не сложно – на сайте заведения есть простая форма для указания даты заезда/выезда, после чего сможете подобрать номер интересующего класса. Предоплата может составлять суточную цену проживания в разгар сезона, в остальных случаях услуга не оплачивается. Скучать не придется – заведение изобилует развлекательными программами с шоу и представлениями.