Свадьба – это тот самый день, когда все должно быть идеально. А первая брачная ночь его завершает. Снять номер в гостинице для проведения первой брачной ночи – это закрыться от окружающего мира и провести сутки наедине со своей половинкой. Вы можете выбрать абсолютно любой номер, но мы рекомендуем «В гостях у Маразли».

Распахнув двери этого номера, вы моментально перенесетесь в романтическую атмосферу уединения и получите максимум удовольствия от особенной даты в вашей жизни. Вы можете заказать в номер любимые блюда или цветы, а наш сервис — легкий и ненавязчивый. Если вы хотите, чтобы эта ночь стала ярким и счастливым моментом, который запомнится на долгие года, вам нужно снять номер в отеле «Рибас».

Апартаменты в Одессе должны быть особенными, как и эта ночь. Отель Одессы «Рибас» — это номера, имеющие неповторимый стиль и уникальный дизайн. Каждый номер посвящен известному деятелю, который оставил значимый след в истории Одессы. Как только вы окажетесь внутри любого из номеров, поверьте, вы захотите, чтобы время остановилось. Тихая романтическая атмосфера – это то, что нужно после шумного и наполненного эмоциями дня.

Преимуществом гостиницы в Одессе в центре является то, что утром вы проснетесь в номере с видом на исторический центр. Закажете легкий завтрак в постель и улыбнетесь своей новой жизни, которая непременно будет счастливой.

Важно! Только самые актуальные цены на наши номера, можно узнать на странице гостиницы Одессы цены

Поспешите забронировать отель online и будьте уверены, что мы готовы выполнить все необходимые приготовления. Создать романтическую атмосферу из лепестков роз, украсить номер по вашему желанию.

Мы обеспечим индивидуальный подход и позаботимся, чтобы вас никто не побеспокоил. Вы можете снять номер в отеле в Одессе даже за несколько месяцев, и мы с удовольствие забронируем любой номер на указанную дату.

Бронирование номера для молодоженов

бронирование номера для молодоженов

Видео обзор стандартного номера отеля