По Одессе – жемчужине у Черного моря, можно гулять бесконечно, настолько это яркий и колоритный город. Много всего интересного встречается буквально на каждом углу, особенно привлекательны центр и Дерибасовская. Однако, наступает момент, когда усталому путешественнику хочется в хороший и чистый отель, чтобы отдохнуть и набраться сил для дальнейших приключений. И вот тут совершенно нелишними окажутся насколько советов, как правильно снять отель в Одессе, о чем стоит побеспокоиться заранее и каким должен быть порядок выселения из гостиницы. Рассмотрим некоторые тонкости на примере апарт-отеля «Рибас» в Одессе.

Экскурсии по Одессе от отеля

Советы бывалых по выбору отеля в Одессе

Во время поиска гостинцы стоит определиться с несколькими ключевыми позициями – стоимость, условия, местоположение, предлагаемые услуги, придерживаться их при выборе, и обязательно читать отзывы уже бывавших в этом месте.

Если поездка в Одессу впервые, желательно отель выбирать как можно ближе к центру и основным достопримечательностям – отель Одессы «Рибас» расположен на Дерибасовской в гуще всех событий.

Приятным сюрпризом могут стать скидки и бонусы при проживании, в разделе акции можно увидеть все актуальные предложения.

 

О чем можно договориться с отелем

Если у туриста есть какие-либо специфические требования или условия, стоит заранее дать знать об этом персоналу гостиницы: написать письмо, указать при бронировании или позвонить.

Отель «Рибас» предлагает многие услуги, о которых можно договориться при заселении и в итоге провести идеальный отпуск в Одессе:

  • помощь в организации досуга – заказ билетов, столиков, прокат авто, велосипедов, советы по экскурсиям;
  • трансфер;
  • уборка номера в определенное время;
  • парковка;
  • наличие принадлежностей для детей или дополнительного места.

номер в отеле Одессы

Рис. Ключ от номера отеля Ribas 

 

Секреты бронирования

Апарт-отель «Рибас» предлагает услуги раннего бронирования – это оптимальный способ распланировать поездку.

Забронировать номер в отеле можно несколькими способами:

  • лично на ресепшене
  • на нашем официальном сайте в разделе бронирования
  • позвонить по указанным телефонам и продиктовать свои данные
  • заказать «обратный звонок» на сайте, тем самым сэкономить деньги
  • воспользоваться многочисленными приложениями по поиску и резервированию отелей, «Рибас» представлен во всех крупнейших сервисах.

Перед процедурой бронирования следует точно определиться с датой поездки, ознакомиться с предлагаемыми номерами, приготовить банковскую карту и уметь написать свое имя на латинице (зависит от способа бронирования).

в номере Делюкс

Рис. Свежие цветы в номере Делюкс

Если поездка откладывается, стоит как можно раньше известить отель об отмене или переносе брони, зачастую эта услуга бесплатна.

 

Выселение: правила и обязанности

Турист должен знать, что отельные сутки, как правило, идут с 14.00 до 12.00 следующего дня. Это значит, что выселение из отеля предполагается до 12 дня, позже только по предварительной договоренности.

К моменту выселения багаж должен быть собран, гостю полагается спуститься на ресепшен и вернуть ключ от номера, затем попрощаться.

Важно! Если гость пользовался мини-баром или дополнительными услугами отеля, вопрос оплаты лучше решить заблаговременно, чтобы не терять время перед отъездом.

Как видно, найти и забронировать хороший отель в Одессе несложно, однако знание тонкостей и особенностей этого процесса придадут уверенности при путешествии и не позволят допустить глупых ошибок.

Апарт-отель «Рибас рекомендует»: чтобы отдых в Одессе оставил лишь приятные впечатления, останавливайтесь в «правильных» отелях. Для бронирования номера в одном из лучших отелей Одессы, жми:

bronka12

Видео обзор номера отеля Рибас в Одессе

0
Comments

Добавить комментарий

All fields with * symbol are mandatory