Полноценный отдых в Одессе возможен только с вашего на то позволения. Проанализировав отели и базы отдыха, сможете подобрать подходящий по выделенному бюджету вариант, удовлетворяющий потребности в 2017 году. Некоторые постояльцы имеют высокие запросы, их недорогие варианты не устраивают. Иные люди не притязательны, им достаточно аскетической обстановки в номерах и общей душевой, чтобы полноценно наслаждаться отпуском на Черном море.

 

Выбираем жилье для отдыха в Одессе

Для удобства лучше забронировать отель в Одессе заранее. В разгар сезона редко какая гостиница может похвастаться свободными апартаментами. В этом случае ничто не помешает наслаждаться отдыхом на море в Одессе и уютным сном после насыщенного развлекательного дня. Из недорогих предложений постояльцы выделяют:

  1. мини-отель «Витязь» с большим разнообразием номеров;
  2. гостинично-оздоровительный комплекс «Морской» (четыре звезды);
  3. отель «Одесский дворик» в 200 метрах от парка им. Шевченко;
  4. гостиница «Октябрьская» в окружении старинных одесских двориков (центр);
  5. отель «Гагаринн» в десяти минутах ходьбы от пляжа Аркадия.

Каждое из этих учреждений готов радовать постояльцев эксклюзивными блюдами от лучших шеф-поваров, уютными, современно обставленными номерами, саунами, спа-салонами и бассейнами. Некоторые отели выделяют целые этажи под конференц-залы. Если ваша поездка носит деловой характер, вариантов для качественного обустройства мероприятия много.

Нужны актуальные цены на номера? Смотри всю информацию на странице цен: гостиница в Одессе цены.

 

Привлекательность отдыха на море Одессы

Собираясь в путь, прочтите путеводитель по памятным местам города. Возможно, организованные отелями экскурсии привлекут ваше внимание необычными местами. Одесская земля восхитительна богатым культурным наследием, расскажет массу легенд, мифов, исторических фактов об интересных памятках. Развлекательная программа приведет вас в престижные ночные клубы, экзотические рестораны, аквапарк, дельфинарий и другие интересные места. Хороший отдых в Одессе зависит только от вас, главное правильно выбирайте жилье, соответствующее вашим запросам. Пятизвездочные гостиницы подарят незабываемую роскошь, великолепное обслуживание, но и цены здесь выше, чем в бюджетных отелях. Химчистка, подача блюд в номер, мини-бары и камеры хранения могут включаться в стоимость проживания или иметь отдельный прейскурант, уточняйте перед заселением.