Планирование отдыха на черноморском побережье требует преждевременного изучения цен. На отели Одессы цены можно найти весьма привлекательные, семьям предложат прекрасные условия для размещения недалеко от выхода на пляж. Например, в отеле Ribas, вошедшем в перечень лучших заведений в 2015-м году. Свои цены отели Одессы уже сформировали на начавшийся сезон, они останутся актуальными до конца года. Ознакомиться с прайсами можно на сайтах гостиниц, пансионатов санаториев. Смотреть: цены на отели и гостиницы.

 

Обзор цен Одесских гостиниц

Перед окончательным решением забронировать отель в Одессе детально изучите отзывы постояльцев. В отличие от рекламных проспектов и брошюр, предлагаемых туристам, здесь информация максимально правдивая, сможете узнать недостатки и достоинства заведений. Невысокие цены гостиницы Одессы предлагают чаще в отдаленности от центра мегаполиса, но здесь может не быть выхода к морю. Ribas Hotel расположился на Дерибасовской, в историческом центре, предлагает такие такой номерной фонд:

  1. номер стандарт, включающий 32-дюймовый телевизор, кровать «кинг сайз», мини-бар с гостевым набором обойдется в 650 грн./в сутки;
  2. просторные апартаменты с комплектом одноразовой косметики и кухонным модулем стоят от 900 до 1100 грн./в сутки (отдельного балкона может не быть, уточняйте);
  3. делюкс в благородном оформлении с террасой предлагается постояльцам за 1000-1400 грн/в сутки (в конце августа всегда самые высокие ценники, подробная информация выложена на сайте).

Другие гостиницы в центре Одессы, где цены ниже, вряд ли смогут предложить такие роскошные условия. В этом заведении продумана каждая мелочь – от современной внутренней отделки до мелких атрибутов в ванной и на кухне.

 

От чего зависят цены в отелях Одессы

Не всегда «дорого» значит идеально. Многие гостиницы Одессы цены накручивают, пытаясь взять все от сезонного заработка. Для бизнесменов особенно важно не спасовать перед партнерами или инвесторами, разместить их в максимально комфортных условиях. На отели Одессы цены в этом случае роли не играют, важно предоставить высочайший уровень сервиса. Бронируя номер в Ribas Hotel, будьте уверены в идеальном обслуживании, домашнем уюте, шикарных апартаментах, представляющих собой практически отдельную квартиру. Наше предложение – минимальный взнос за бронирование либо полностью бесплатная услуга.